Appareils et accessoires
Chutney de moras y cebolla
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
286 kJ /
68 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Crema de guisantes a la menta
20min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Mermelada de ciruelas
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min