Appareils et accessoires
Dip mediterráneo de tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
425 kJ /
102 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Rosti de patata
40min
Dip cremoso de langostinos
10min
Trío de dips
45min
Pizza dip
4h 10min
Tortillitas de calabacín
20min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min