Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 80 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 5 huevos (M)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 chorrito de aceite
- 100 - 120 g de queso cremoso
- 100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
- 2 cucharadas de licor de anís
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 157.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20 min
Minirroscón de Reyes
3h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
The new choco king
3h 45 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bollitos de cardamomo y canela
1 godz. 40 min