Versions compatibles
Charlota de albaricoques con crema de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 20 g de ron
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de azúcar vainillado
- 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 370 g de leche condensada
- 500 g de yogur griego
- 100 g de zumo de limón
Montaje
- 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- 27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26
frambuesas frescas
ou 24 - 26 arándanos frescos - 1 cucharada de jalea de manzana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1917 kJ / 459 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2h 40min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de primavera
10 Std.