Versions compatibles
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni con avocado e yogurt
35 λεπτ.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1hod. 20min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpo su farinata di ceci
5h
Blinis con salmone
1hod.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1hod.