Versions compatibles
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tartare al salmone
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min