![Holiday Brisket Holiday Brisket](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/785b46c7-d53c-4aca-95c1-4039f500effd/Derivates/18d66c98-b330-4fcf-b69d-0ff74a896075.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 oz beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 yellow onion (approx. 12 oz), cut into pieces
- 28 oz water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 2 oz brown sugar
- ½ oz Worcestershire sauce
-
2
oz balsamic vinegar
ou 2 oz red wine vinegar - 1 ½ oz tomato paste
- 1 oz tamari sauce
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried chili flakes
- fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 696 mg
Recettes alternatives
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2 godz. 5 min
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Hoisin Pork Bowl
45 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Turkey Taco Bowl
1 Std.