Appareils et accessoires
芋頭三菇羹
Prép. 20min
Total 50min
8 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁20 克
-
新鮮香菇 切丁6 朵
-
蘑菇 切丁6 朵
-
新鮮草菇6 朵
-
水800 克
-
芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
太白粉 加100克水調勻1 大匙
-
新鮮香菜5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.275 g
Calories
293 kJ /
70 kcal
Lipides
1.712 g
Fibre
1.214 g
Glucides
12.337 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan