Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises

Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises

4.5 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 5min
12 pièces

Ingrédients

Le dip aux framboises
  • de framboises
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de vinaigre balsamique
    40 g
Le dip au piment
  • gousse d'ail
    1
  • de piment rouge frais
    80 g
  • de vinaigre
    125 g
  • de sucre en poudre
    100 g
L'appareil au brie
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • de lait
    400 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de brie coupé en morceaux
    150 g
La pâte
  • de farine à pain
    350 g
  • d'eau
    120 g
  • œuf
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 pièce

Calories 283 kcal / 1184.8 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 16.2 g
Glucides 25.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 294.4 mg

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