
Appareils et accessoires
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Préparer. 25min
Total 2h 5min
12 pièces
Ingrédients
Le dip aux framboises
-
de framboises100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de vinaigre balsamique40 g
Le dip au piment
-
gousse d'ail1
-
de piment rouge frais80 g
-
de vinaigre125 g
-
de sucre en poudre100 g
L'appareil au brie
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
gousse d'ail1
-
de lait400 g
-
de farine de blé60 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de brie coupé en morceaux150 g
La pâte
-
de farine à pain350 g
-
d'eau120 g
-
œuf1
-
de beurre coupé en morceaux90 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
283 kcal /
1184.8 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
16.2 g
Glucides
25.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
294.4 mg
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