Sfincione (pizza sicilienne)

Sfincione (pizza sicilienne)

4.4 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 20min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine blanche
    250 g
  • de sucre en poudre
    5 g
  • d'eau
    250 g
  • de farine de blé complet
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    40 g
La garniture
  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • de pain dur coupé en morceaux
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    150 g
  • de tomates pelées
    700 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de mozzarella coupée en dés
    250 g
  • filets d'anchois au sel (optionnel) dessalés
    8
  • d'huile d'olive
    10 g

Infos nut. par 1 part

Calories 679.5 kcal / 2843.1 kJ
Protides 31.1 g
Lipides 25.7 g
Glucides 81.1 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1357.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...