
Appareils et accessoires
Sfincione (pizza sicilienne)
Préparer. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine blanche250 g
-
de sucre en poudre5 g
-
d'eau250 g
-
de farine de blé complet250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat40 g
La garniture
-
de parmesan coupé en morceaux150 g
-
de pain dur coupé en morceaux50 g
-
d'échalotes coupées en deux150 g
-
de tomates pelées700 g
-
de sucre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de mozzarella coupée en dés250 g
-
filets d'anchois au sel (optionnel) dessalés8
-
d'huile d'olive10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
679.5 kcal /
2843.1 kJ
Protides
31.1 g
Lipides
25.7 g
Glucides
81.1 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1357.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France