Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 91.7 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1436.5 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alla siciliana
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Spaghetti con la bottarga
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne alla puttanesca
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min