
Appareils et accessoires
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Préparer. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de veau coupé en dés (1 cm)400 g
-
de fenouil coupé en morceaux300 g
-
d'oignons nouveaux coupés en quatre40 g
-
de jus d'orange30 g
-
de zeste d'orange râpé1 c. à café
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de feuilles de cerfeuil frais équeutés2 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)80 g
-
de tomates confites égouttées et coupées en deux80 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
feuilles de basilic frais12
-
tomates cerise coupées en quartiers4
-
feuilles de roquettequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1081 kJ
Protides
30 g
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France