Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

4.5 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de veau coupé en dés (1 cm)
    400 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    300 g
  • d'oignons nouveaux coupés en quatre
    40 g
  • de jus d'orange
    30 g
  • de zeste d'orange râpé
    1 c. à café
  • de jus de citron
    40 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de feuilles de cerfeuil frais équeutés
    2 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
    80 g
  • de tomates confites égouttées et coupées en deux
    80 g
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • feuilles de basilic frais
    12
  • tomates cerise coupées en quartiers
    4
  • feuilles de roquette
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 258 kcal / 1081 kJ
Protides 30 g
Lipides 11 g
Glucides 7 g

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