Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 166.8 g
- Graisses saturées
- 102.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2385.8 mg
Recettes alternatives
Spiralized Candied Yams
1h
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Veal involtini
35 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Gluten free shortcrust pastry
1 godz. 40 min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h