Nage de médaillons de plie

Nage de médaillons de plie

3.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

La nage
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de baies roses
    ½ c. à café
  • de carottes coupées en fines rondelles
    200 g
  • de bulbe de fenouil détaillé en dés
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    100 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • de fumet de poisson maison
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Les médaillons de plie
  • filets de plie sans peau
    8
  • de coppa coupées en deux
    4 tranches
  • d'eau
    1000 g
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 262.8 kcal / 1098.5 kJ
Protides 27 g
Lipides 12.5 g
Glucides 8.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 721 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...