Appareils et accessoires
Houmus
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de pois chiches (poids brut 560 g)
-
2 - 3 gousses d'ail
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
15 - 20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
30 g de tahin
-
un peu de persil frais effeuillé, pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
463 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Dal de lentilles corail
35min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Guacamole
5min
Chutney de mangue
1h
Houmous
5min
Pesto de basilic
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min