Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
ou 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tartinade de courgette
4h
Rillettes de maquereau
5min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Concombre tzatziki
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de radis noir
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min