Tartinade de fromage frais et de radis
TM5 TM6

Tartinade de fromage frais et de radis

4.8 (430 évaluations )

Ingrédients

  • 3 - 4 c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
    ou 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)
  • 60 - 80 g de radis roses
  • 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
361 kJ / 86 kcal
Protides
3 g
Glucides
1 g
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives