Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
ou Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fisolenfleisch
1h
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min