Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1676 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min