Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gemüsekraftsuppe
3h 45 min.
Rindsgulasch klassisch
3ωρ. 20 λεπτ.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Reisfleisch
2h 20min
Frittaten
30 λεπτ.
Apfelkren
40 λεπτ.
Risi-Bisi
30 λεπτ.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Staubzucker
5min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Semmelbrösel
5min