Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
- 1500 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino (siehe Tipp)
- 1 Schalotte (30 g)
- 150 g Rohschinken, gewürfelt
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Milchreis (XXL)
55 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 godz. 5 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min