
Versions compatibles
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Apfel geviertelt (optionnel)
-
20
g Butterschmalz
ou 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 5 Wacholderbeeren
- 750 g Kasseler ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskat nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 426 kcal / 1781 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 6 g