Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h