Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
ou 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Chili con Carne
50 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min