Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15 min.
Schwäbische Laubfrösche
1 godz. 30 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min