Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 40 g Butter
- 500 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Kohlrabi, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
- 6 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Möhreneintopf
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min