Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
ou 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 960.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pizza burger
1h 50min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Omelette au poulet tandoori
40 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Sauce salsa
1h 25min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h