Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g massa folhada
- 40 g tomate seco
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 5 ovos
- 400 g leite
- 10 g amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Tarte grega
40min
Caril de pescada
25 Min
Tarte de espargos
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min