Versions compatibles
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de legumes
55 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Ratatouille
40 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Canelones de beringela
1h 5min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Caril de lentilhas
40 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Penne com beringela no forno
50 min