Versions compatibles
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff de legumes
30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min