Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cogumelos
- 600 g água
- 250 g quinoa bem lavada
- 1 c. chá de sal
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g manjericão
- 8 cogumelos Portobello frescos grandes
- 6 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g noz picada grosseiramente
Puré e legumes
- 400 g couve-de-bruxelas
- 300 g batata-doce cortada em palitos grossos
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de pimentão doce
- 35 g sumo de limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 800 g ervilhas descongeladas
- 100 g água
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Romã q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 367 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de tofu
30min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Tofu de coentrada
20min
Caril de lentilhas
1h 30min
Granola de abóbora
1h 5min
Tofu mexido
25min
Folhado de seitan
45min
Wellington vegetariano
2h 15 min.
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min