Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em gomos
- 150 g bacon em cubos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g salsichas frescas cortadas em pedaços
-
100
g couve pak-choi
ou 100 g couve kale cortada em pedaços - 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2059 kJ / 493 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 dk
Sopa do campo
40 dk
Sopa de grão e linguiça
25p
Misturas
1sa
Feijoada à transmontana
45min
Canja da ceia
50min
Feijoca com entrecosto
1sa
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1sa
Canja de feijão-frade
1sa