Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Linguine com camarão e couve
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min