Versions compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme light de brócolos e curgete
35min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Peru com ananás e chucrute
45min
Bulgur com frango e espargos
35min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Omelete de raiz de salsa
45min
Cuscuz de salmão e pepino
45min