Versions compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min