Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g acelgas
- 1 dente de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 10 g azeite
- 150 g bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g sumo de limão, mais q.b. p/ temperar
- 2 talos de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta moída
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 970.5 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min