Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g acelgas
- 1 dente de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 10 g azeite
- 150 g bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g sumo de limão, mais q.b. p/ temperar
- 2 talos de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta moída
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 970.5 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.