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Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hambúrgueres
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g salsa
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 600 g lombos de pescada descongelados, bem escorridos
- 100 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de piripíri
- 2 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 8 pães pita
- 150 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g abacate cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2814.1 kJ / 672.6 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 866.7 mg
Collection(s)
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