Versions compatibles
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 40 g amêndoa s/ pele
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 500 g batata-doce laranja espiralada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1561 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 399 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Alho-francês à Brás
45 dk
Penne com alcachofra e tomate
1u. 5min
Pastéis de soja
20 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Almôndegas de beringela
1sa
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1sa
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min