Versions compatibles
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1876 kJ / 449 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 godz.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min