Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Quiche de legumes
50 min
Tarte de espargos
1 godz.
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min