Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1hod. 25min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Folhado de salmão
40 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min