Appareils et accessoires
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
141 mg
Protides
6 g
Calories
1141 kJ /
272 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de morango
40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Clafoutis de ananás
35min
Panacota de matcha
2h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Tigelada familiar
1h 10min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Batatas "fritas" saudáveis
40min