Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
ou 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
ou 80 g vinho Marsala
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1u. 5min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Surpresas de peru
45 dk
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 dk
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1sa
Perna de peru com puré de maçã
11sa 30 dk
Rolinhos de frango com curgete no forno
1sa
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min