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Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão, mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2327.4 kJ / 556.3 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 536.7 mg
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