Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 15 g salsa
- 200 g queijo flamengo
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cristas
- 35 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
-
100
g tomate-cereja cortado em metades
ou 50 g tomate seco, em óleo cortado em metades - 4 ovos
- 100 g leite
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2890.1 kJ / 690.7 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1678.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Quiche de batata e espinafres
1 godz.
Empadão vegetariano
1h 40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min