Versions compatibles
Tamboril com azeitonas e puré de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optionnel)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1155.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Peixe à putanesca
30min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Coq au vin
1sa 30 dk
Salmão à portuguesa
45min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min