Versions compatibles
Tamboril com azeitonas e puré de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optionnel)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1155.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Salada de ovas
40 Min