Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5929.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de chocos
45 Min
Lulas recheadas
1h 15min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9u.