Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Soufflé de marisco
2h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min