Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Piza picante
1h 20min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2j 10 menit
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Caril de pescada
25min
Empadão de polvo
Brak ocen
Crocante mediterrânico
50min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min