Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coelho e espinafres
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 phút
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de verduras
1 godz. 10 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Pas d’évaluation
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Caril de legumes
55 min