Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Orzo de camarão
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Massa com espargos e frango
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min