Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Sangria de pepino
30 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Carpaccio de polvo
2h 40 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Salada cor de rosa
10 min
Espumante com sorvete de laranja
8h