Appareils et accessoires
Empadão de polvo
Prép. 10min
Total 10h
6 doses
Ingrédients
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1124 mg
Protides
28.9 g
Calories
1517 kJ /
362.6 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de aipo com cherne
45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Piccalilli
12h
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Salada de frango e camarão com couve
20min
Fricassé de lulas
40min
Polvo com molho de ervas
1h
Gratinado de camarão
50min
Caril de borrego
45min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Soufflé de marisco
2h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min