Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1124 mg
Recettes alternatives
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Trufas de café com leite condensado
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Terrine de chocolate
8 Std.
Bacalhau de forno
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Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
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Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
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Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
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Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
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Linguine preto com atum e molho de laranja
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