Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2250 kJ / 538 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Pataniscas de brócolos
Pas d’évaluation
Galete de tomate
45 Min