Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de abóbora e noz
1h
Tarte de marmelo
50 min
Doce de morango e maçã
35 min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Tarte de pera bêbeda
1h 10 min
Doce de alperce e gengibre
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Triffle de figo e maracujá
50 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Esparregado de grelos e nabiças
40 min