Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Arroz de tamboril
40 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Sopa da pedra
13h
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Lulas com molho aurora
45 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.