Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g alho-francês cortado em rodelas
- 120 g tomate maduro cortado em pedaços
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 ramo de aneto fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. sopa de açafrão-da-índia
- 30 g farinha
- 60 g manteiga derretida
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Sopa da pedra
13h
Fritata de grelos
45 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Vichyssoise de espargos
40 Min
Pickles de pepino picantes
8 Std.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Camarões à guineense
25min
Polvo à moda do Minho
50 Min