Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Surpresas de peru
45 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.