Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Crepes de pescada
1h 15min
Surpresas de peru
45 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Moussaka
1h 10min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2h