Versions compatibles
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 708 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de camarão
30 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Raia alhada
40 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Ensopado de borrego
1 godz.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Empada de coelho
2h